Promo

Back to School season is COMING! Persiapkan semua yuk!


Sudah memasuki liburan sekolah nih! Ayo siapa yang anaknya suka banget karna libur panjang? Eits, jangan seneng dulu, karena setelah libur panjang bakalan ada kembali ke sekolah lagi lohhhh. Nah, biar gak lesu karena balik lagi ke sekolah, mending siapin dulu deh alat-alat yang diperlukan saat back to school nanti. Biar pas sekolahnya jadi lebih semangat karena punya barang baru. 

Snapy juga udah menyediakan barang-barang khusus kamu yang masih sekolah loh. Apa aja sih barang-barangnya? Banyak banget deh pokoknya! Ada sling bag, tempat pensil, dompet pouch resleting, botol minum anak, botol peas non led, handsanitizer, kotak makan, mouse pad, stiker label buku, buku tulis, notebook, luggage tag, botol sublim, botol stainless tali, dan masih banyak lagi deh pokoknya!

Gak hanya itu, kalau mau kamu juga bisa custom pake desain kamu sendiri ya, dan pastinya bisa pake nama kamu biar benda kesayanganmu itu gak cepet ilang. Yuk persiapkan perlengkapan sekolahmu dengan Snapy!

Untuk info lebih lanjutnya, bisa hubungi kami di sini ya!

Share: