Promo

Glow Up Bareng, Bersama Paket Workout Snapy


Akhir-akhir ini lebih banyak WFH? Otomatis lebih banyak waktu yang dihabiskan di rumah dong! Daripada cuma rebahan pas lagi senggang, mending olahraga aja nih dengan workout di rumah ditemani Paket Workout Snapy.

Paket Workout Snapy, bisa bikin kamu semangat workout di rumah lho. Gimana engga? Dengan harga Rp 315.000 saja, kamu sudah mendapatkan Yoga Matt, Botol Minum Bidon, dan Speaker Bluetooth! Tentunya semua produk yang kamu dapatkan dalam Paket Workout Snapy bisa diprint dengan desain custom sesukamu lho! Jadi, ga perlu khawatir untuk tetap tampil trendy selama workout di rumah.

Paket Workout ini juga oke banget untuk dijadiin kado atau hadiah buat keluarga atau sahabatmu. Desainnya tinggal dicustom sesuai selera, atau bisa pilih juga dari pilihan template desain yang sudah tersedia untuk Paket Workout Snapy.


Yuk, yang mau kepoin lebih lanjut, bisa tanya-tanya langsung dan order di CS kami.

Share: