Promo

Produk lucu edisi Minions dan Buzz Lightyear hanya ada di Snapy!


Siapa sih yang gak kenal karakter kuning lucu nan menggemaskan, yang kalau ngomong itu imut banget? Atau karakter mainan gagah tema luar angkasa yang kalau bersuara keren abis. Yaps, bener banget! Kedua karakter itu dari kartun Minions dan Buzz Lightyear yang kali ini jadi favorite banyak orang loh. Gak cuma anak kecil doang yang suka, dari kalangan anak muda bahkan sampai dewasa juga suka kartun ini loh. 

Nah, untuk kamu yang suka banget sama Minions dan Buzz Lightyear, pastinya jangan sampe ketinggalan edisi baru dari Snapy ini ya! Ada banyak banget produk yang bakal kamu suka loh. Salah satunya ada Botol Minions, Notebook Minions, Kaos Minions, Botol Buzz Lightyear, Notebook Buzz Lightyear, dan Kaos Buzz Lightyear loh! Di antara produk itu, udah tersedia berbagai macam template lucu yang bisa kamu pilih. Dan pastinya, kamu bisa custom pake nama kamu atau nama temen kamu ya. 

Jadi, yuk pesan sekarang juga!

Untuk info lebih lanjut, hubungi kami di sini ya!

Share: