Promo

SELF STUDIO BARU BUKA DI SNAPY!!!


Hai, hai, hai... di sini siapa nih yang suka foto studio bareng orang tersayang? Entah keluarga, sahabat, ataupun pacar. Nah, di Snapy ada yang baru namanya Self Studio. Apa sih self studio itu? Jadi, self studio itu sama kayak studio pada umumnya, namun kali ini tanpa fotografer, jadi kalian bebas bergaya apapun tanpa arahan fotografer dan kalian bisa langsung jepret sendiri pakai remote bluetooth yang sudah disediakan. Enak, kan? Self studio ini cocok banget buat kamu yang pengen foto-foto tapi suka malu atau canggung kalau harus diarahin sama fotografer. 

Lokasinya baru ada di Snapy cabang Wolter ya! Untuk persyaratannya juga gampang banget, gak ribet! Studio maksimal 6 orang, tidak boleh bawa makanan atau minuman dari luar kecuali air mineral, tidak boleh merubah ataupun merusak fasilitas, tidak boleh juga memegang kamera karena kamera sudah disetting dengan baik, waktu foto-fotonya itu 20 menit, dan kalian akan dapat free 8 foto tercetak beserta semua soft copy foto kalian. Gimana? Gak ribet, kan?

Setelah foto-foto, kalian juga bisa langsung mencetak foto kalian dalam bentuk bantal, mug, termos suhu LED, kaos, akrilik foto, borderless frame dan polaroid

Tunggu apa lagi, yuk abadikan momentmu bersama Snapy Self Studio~

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami di sini!

Share: